Selasa, 27 Maret 2012

CARA GANTI NAMA SEPUASNYA VERSI TERBARU


¤CARA GANTI NAMA SEPUASNYA Versi Terbaru¤ 




Oke.!
langkah pertama kalau kamu menggunakan hp.

Lebih baik menggunakan opera mini.. Dengan tampilan fullsite {tampilan komputer}

=km masuk ke akun fb km

=kalau sudah masuk kamu tinggal
ganti nama kamu ke nama yg
dulu pernah kamu pakai atau
langsung klik PERBARUI
NAMA.

Atau rubah data diri anda di akun fb anda karna facebook mengetahui,
setiap perubah dari data diri anda. . .

^



=kalo sudah silahkan anda masuk ke link ini>>

http://www.facebook.com/roadblock/roadblock_me.php?r=5


atau kesini>>

http://facebook.com/hacked

Roadblock dan hacked sama saja:
terserah Kamu suka yg mana

=lalu klik
>AMANKAN AKUN

>dan ikuti langkah demi langkah
Sampai ada tanda seperti ini

Nama fb kamu (GANTI)

lalu klik ganti, , , , jika sudah tinggal ikuti langkahnya, , sampai kamu dibawa masuk ke facebook normal lg, , ,

Untuk
mengganti nama sepuasnya
kamu tinggal ulangi langkah
di atas

<PERINGATAN>
sblum langkah2nya slesai jgn exit atau pindah ke branda/profile/dll

Thx n Gudluck

8 komentar:

Bagus H. Jihad on Jumat, April 06, 2012 mengatakan...

DIcoba dulu ya Gan!

Bayujati Prakoso on Sabtu, April 07, 2012 mengatakan...

mantap infonya kang,, lanjutkan..

Admin Garuda cyber on Sabtu, April 07, 2012 mengatakan...

manteb infonya mas brow...

Ayriy Zone on Sabtu, April 07, 2012 mengatakan...

setahu ane, udah gak bisa sob ganti nama sepuasnya, cuma di sedian daftar nama yg udah di pake sebelumnya aja kalo lewat facebook/hacked

Surya Hadi on Sabtu, April 07, 2012 mengatakan...

@ayriy eya gan gag bisa???? tp mw pasang trik lagi

๖̶̶̶ۣۜc-mp3ñk on Senin, April 09, 2012 mengatakan...

info yg bermanfaat gan :)
tak coba dolo ea ,,,

Milsi Saputra Irawan on Rabu, April 11, 2012 mengatakan...

wah mantap gan semoga selalu ya ..jgan lupan join dan kunjungi my blog ya milsi-saputra.blogspot.com
terima ksih

Blog Cafeiin on Rabu, Mei 29, 2013 mengatakan...

wahh sip deh mas, ini mau rubah nama dah lamagak rubah..
unikan.web.id

Followers

 

TKJHOMED 31. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com