Jumat, 25 Mei 2012

cara menurunkan Rank pada Alexa


halo sahabat all for free.ehm kali ini saya posting tentang cara Menurunkan ranking pada alexa rank secara install...............


  1. buat account di blogclicker.com dengan mengklik gambar di atas
  2. ingat Email yahoo tidak bisa di gunakan dalam pembuatan account pada blogcliker.com...





nb: jika tidak bisa buat komentar di bahwa ini


wasallam...................... 

20 komentar:

arie5758 on Jumat, Mei 25, 2012 mengatakan...

Logikanya gimana sob? Hanya bergabung di blog clicker bisa meningkatkan rank alexa?

Eh yg bener meningkatkan apa menurunkan ya? Kalau meningkatkan berarti tambah gede donk ranknya...

moenas on Jumat, Mei 25, 2012 mengatakan...

mampir siang k4 sahabattttt

adMIN on Jumat, Mei 25, 2012 mengatakan...

ea gan menurunkan

AdityaN8zz on Jumat, Mei 25, 2012 mengatakan...

ntar saya coba deh thanks infonya ya :)

Admin | Technology Tower on Jumat, Mei 25, 2012 mengatakan...

kunjungan malam sob :D

Modern Technology on Sabtu, Mei 26, 2012 mengatakan...

dikasih penjelasannya dunk. cara kerjanya gimana?

Simple Blog on Sabtu, Mei 26, 2012 mengatakan...

wah, gmn cara kerjanya itu gan? hanya bergabung saja uda bs mnurunkn alexa. sdkit masukan gan stau saya kalau knjgn bertambah/bw otomatis alexa kita berkurang.
apakah proses krjnya, stiap mndaftr diblogclicker blognya diknjgi? sedikit pencerahannya gmn gan?

black2share on Sabtu, Mei 26, 2012 mengatakan...

cara kerjanya seperti apa sob?
makasi dah share sebelumnya

Surya Hadi on Minggu, Mei 27, 2012 mengatakan...

cara kerjannya itu semakin banyak di klik banner yang di sediakan semakin banyak visitor dan uang yang di dapat????

Surya Hadi on Minggu, Mei 27, 2012 mengatakan...

yups dikunjungi........oleh blogclikers sebagai gantinya blogcliker mengklik maka harus di pasang banner di blog anda sobat

Aziz Adi Sasmita on Minggu, Mei 27, 2012 mengatakan...

maaf, guna dari menurunkan ranking itu apa ,ya?

Surya Hadi on Minggu, Mei 27, 2012 mengatakan...

untuk t\populeritas gan???

Arya Dharma on Minggu, Mei 27, 2012 mengatakan...

wah.. keren nih gan.. :D

bisa nambah pengunjung ya?

admin on Minggu, Mei 27, 2012 mengatakan...

yups gan???

FBA on Selasa, Mei 29, 2012 mengatakan...

ini beneran sob, tapi siapa yang mau menurunkan rank ya?

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan on Selasa, Mei 29, 2012 mengatakan...

Ikutan nyimak dulu sob

Caesar Rendra on Kamis, Mei 31, 2012 mengatakan...

trik yg satu ini lumayan keren...
akn kucoba dilain hari hehehe :D

Misbahudin on Jumat, Juni 01, 2012 mengatakan...

bener sob,...kalo angkanya itu memang turun,tapi posisinya naik.Klo menurunkan angkanya itu pada pengen,tapi kalo menurunkan rank kagak ada yang mw gan........... :D

Full Software Mediafire on Senin, Juni 25, 2012 mengatakan...

nice share gan, untuk pemula seperti saya :)

Ahmad Saadillah on Sabtu, September 01, 2012 mengatakan...

postingan nya nyangkut sob

Followers

 

TKJHOMED 31. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com